Поддерживаю. Аналогично синие экраны были на 2004-й сборке. Плюнул. Так как все новые сборки априори сырые, а те, кто их сразу ставят, становятся тестерами без своей воли, - все ошибки и инфа о синих экранах через телеметрию отсылается мелкомягким... Конечно, им там это удобно, - столько тестеров они у себя в конторе никогда не соберут, - а тут пожалуйста... Ну это лирика. )) В общем, как ранее написал, плюнул, снёс 2004-ю, скачал сборку 1809 LTSC - стоит как вкопанная, тьфу, тьфу, сбоев нет.AKR
Я могу дать совет. Если работает 1809 LTSC - то лучше не обновляться до 2004. У себя я например за три дня - успел словить около 30 синих экранов (BSoD) ещё в версии обновления - 84. После это было решение - не связаться с 2004 вообще. У кого-то работает нормально она, а у кого начинаются баги.
Также общался со сборщиком IZUAL, у него тоже были синие экраны, не знаю решил он их или нет.
Данные сборки торрентом не предоставляются через данный сайт, но в течение некоторого времени - образы должны появится на ресурсе: https://softpilot.winтак и не понял как можно скачать данный образ торрентом