Всем привет.
С июля 2020 года - я прекращаю делать сборки со всеми языками.
Причины:
1. Это объем, объем растет после каждого обновления и количество версий Windows надо содержать много.
2. Пользователи не качают все языки, и видно это очень была плохая идея делать так сборки.
3. Ограничен в объем хранения сборок на сервере (в 500 ГБ).
Поэтому я решил, что сокращение количество языков в сборке будет целесообразно. Во-первых - сборки будут выходить быстрее (меньше времени уйдёт на их упаковку).
Скриншот, как собираются сборки в автоматическом режиме - необходимо обойти более 2500 редакций.
Какие поддержки языков останутся:
Английский (как ISO), а Русский, Немецкий, Венгерский и Испанский (как патч).
Желаете в список добавить поддержку ещё языки - напишите пожалуйста это в комментариях к этой теме.
Upd1> Добавлен в список Венгерский и Испанский язык.
С июля 2020 года - я прекращаю делать сборки со всеми языками.
Причины:
1. Это объем, объем растет после каждого обновления и количество версий Windows надо содержать много.
2. Пользователи не качают все языки, и видно это очень была плохая идея делать так сборки.
3. Ограничен в объем хранения сборок на сервере (в 500 ГБ).
Поэтому я решил, что сокращение количество языков в сборке будет целесообразно. Во-первых - сборки будут выходить быстрее (меньше времени уйдёт на их упаковку).
Скриншот, как собираются сборки в автоматическом режиме - необходимо обойти более 2500 редакций.
Какие поддержки языков останутся:
Английский (как ISO), а Русский, Немецкий, Венгерский и Испанский (как патч).
Желаете в список добавить поддержку ещё языки - напишите пожалуйста это в комментариях к этой теме.
Upd1> Добавлен в список Венгерский и Испанский язык.
Последнее редактирование: